Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Для граждан Беларуси

Все лекарства Израиля - Справочник

Для граждан России

Для граждан Израиля

Лекарства от меланомы в Израиле

Меланома — это опухоль кожи, которая является злокачественной. Меланома имеет развитие из меланоцитов.

Зачастую данная болезнь может возникать из-за изменения родинок в опухолевые клетки. Чтобы сделать прогноз про заболевании меланомой, нужно учесть много факторов от возраста пациента до локации первичной опухоли.

Онкологи при выборе то или иной терапии для лечения меланомы решает исходя из стадии болезни. На первой стадии обычно делают хирургическое удаление. При определенных формах меланомы назначают препараты для химиотерапии. Очень часто препараты для лечения меланомы вводят внутривенно. Так же часто назначают и таблетки или капли для внутреннего применения.

В нашей израильской аптеке представлено несколько израильских препаратов для лечения меланомы Израильские лекарства от меланомы известны во всем мире и являются весьма эффективными в лечении. Есть лекарства от рака кожи, которые могут приниматься самостоятельно. Но есть и другие, которые принимаются вместе с другими препаратами химиотерапии.

Перед началом применения того или иного израильского препарата от меланомы нужно проконсультироваться с врачом онкологом.

 

Наши преимущества

Каталог препаратов